河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心媒体聚焦法官风采法苑文化诉讼指南专题报道法律法规开庭公告
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

阳原法院组织党员集中观看《我和我的祖国》

  发布时间:2019-10-30 19:05:48



观影现场


观影现场

    为了深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,丰富主题党日活动形式,激发干警们的爱国热情,10月30日下午,阳原法院党总支组织全体党员和入党积极分子过了一个有意义的“主题党日”,一起在阳原县当代电影院集中观看爱国教育影片《我和我的祖国》。

    影片《我和我的祖国》以小人物见证大时代为切入视角,分《前夜》、《相遇》、《夺冠》、《回归》、《北京你好》、《白昼流星》、《护航》七个故事组成,映射出新中国成立70周年的发展历程,精彩再现了新中国成立以来,多个具有标志性意义的历史事件,讲述了普通民众与祖国同呼吸、共命运的动人故事,展现了以身许党许国的崇高精神,洋溢着浓厚的爱国气息。观影期间,干警们聚精会神,全神贯注,既为故事情节感动落泪,也为祖国的日益繁盛而满怀自豪。

    此次主题党日活动,加深了大家对初心和使命的理解感悟,进一步激发了干警们的爱国热情。党员干警们纷纷表示在今后的审判执行工作中要充分发挥先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,将爱国热情转化为立足岗位、发奋工作的实际行动,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持司法为民、公正司法,为实现审判事业的高质量发展贡献力量;入党积极分子则纷纷表示将积极向党组织靠拢,向党员看齐,在今后的工作中,要把爱国热情转化成主动担当,奋力拼搏的实际行动,以更饱满的热情投入到新时代法治事业中。

文章出处:政治处    


关闭窗口

您是第 3270554 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号