河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心媒体聚焦法官风采法苑文化诉讼指南专题报道法律法规开庭公告
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

瑞雪纷飞至 扫雪聚人心

发布时间:2020-01-06 17:29:09








    2020年1月6日,新春伊始,瑞雪如约而至,冬姑娘为阳原大地披上了盛装,分外好看,但也给大家带来诸多不便。为了确保道路畅通,保障审判工作正常进行,阳原法院干警一大早便开展扫雪行动。

    干警们自发拿起铁锨、扫雪铲、大扫把,推上小推车清扫院内及周边积雪,院党组成员身先士卒、不畏严寒和干警一起热火朝天得清扫积雪。年轻同志冲锋在前,用铁锹向两边清理积雪,老同志也不甘示弱,奋力用大扫帚扫雪,积雪飞溅在衣服和鞋上。经过两个多小时的奋战,院内的积雪被清扫的干干净净,看着干净的庭院,干警们的额头上滴下辛勤的汗水,红扑扑的脸颊上洋溢起幸福的笑容。

    这次清扫积雪行动既体现了法院干警的集体和大局观念,又凝聚了昂扬的斗志,也是过去一年阳原法院作风优良、敢打胜仗、能打胜仗的缩影,为2020年各项工作吹响了战斗号角。

文章出处:政治处    


关闭窗口

您是第 3609795 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号