河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心媒体聚焦法官风采法苑文化诉讼指南专题报道法律法规开庭公告
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

阳原法院开展防范非法集资宣传月活动

  发布时间:2020-06-15 17:57:13



活动现场


活动现场


活动现场

    为提高人民群众防范非法集资风险意识和识别能力,6月15日上午,阳原县人民法院刑事庭干警在县城泥河湾文化广场开展防范非法集资宣传月活动。 

    活动现场,该院干警通过悬挂横幅、设置咨询台、发放宣传资料等形式,向过往群众宣传了非法集资的有关政策、法律法规及防范要领,号召群众积极参与到防范非法集资的行动中来,提醒广大群众树立正确理财理念,珍惜血汗钱,拒绝高利诱惑,远离非法集资,提高自我保护能力。

    本次宣传活动现场共发放宣传单200余份,该院干警现场为群众解答防范非法集资相关问题50余人次。

文章出处:政治处    


关闭窗口

您是第 3603733 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号