河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心媒体聚焦法官风采法苑文化诉讼指南专题报道法律法规开庭公告
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

张宏亮副院长到阳原法院督查“六专四室”建设情况

  发布时间:2020-09-27 17:37:53



张宏亮副院长实地检查羁押室


张宏亮副院长实地检查专用羁押通道


张宏亮副院长实地检查专用囚车


张宏亮副院长实地检查专用囚车库


张宏亮副院长实地检查专用卫生间


张宏亮副院长实地检查专用桌椅


羁押室


专用羁押通道


专用囚车库


专用桌椅

    9月27日上午,市中院党组成员、副院长张宏亮到阳原法院实地督导检查“六专四室”建设情况,该院党组成员、刑事庭庭长王学敏、法警大队队长张寿林、办公室主任贾玉贵等陪同检查。

    在督导检查中,张宏亮副院长实地查看了该院专用囚车库、专用羁押通道、羁押室等改造进度,对该院积极推进“六专四室”建设工作表示肯定,同时就该项工作提出了三点要求:一是要高度重视“六专四室”规范化建设工作,严格按照标准和要求进行改造完善,统筹协调,有序推进;二是加强交流沟通,相互借鉴好的经验和方法,共同做好全市法院“六专四室”建设;三是强化安保工作,做好警务保障,优化警力配置,确保万无一失,保证庭审工作顺利进行。

    下一步,该院将认真落实张宏亮副院长提出的要求,加快工作进度,确保按期完成“六专四室”建设任务。同时夯实安全基础设施建设,强化实战训练,确保设施升级改造和正常警务工作两不误,保障审判工作安全有序开展。

文章出处:政治处    


关闭窗口

您是第 3929507 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号