河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心媒体聚焦法官风采法苑文化诉讼指南专题报道法律法规开庭公告
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

阳原法院举行“迎国庆”升旗仪式

  发布时间:2020-10-01 09:37:05



升国旗仪式


伴随着雄壮的国歌声,干警们对着冉冉升起的五星红旗行注目礼

    10月1日上午9时,阳原县人民法院组织全体干警举行升国旗仪式,喜迎中华人民共和国成立71周年华诞!

    伴着庄严的国歌《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体干警怀着无比激动的心情,以崇高的敬礼向国旗、向伟大祖国致敬。    

    升旗仪式结束后,大家纷纷表示,聆听着雄壮威武的国歌, 仰望着冉冉升起的五星红旗,抚摸着胸前的法徽,我们深深地感受到了人民法官捍卫法律尊严的责任与担当。同时,我们要以此次升旗仪式为契机,深切感悟肩负的责任和使命,在自己的工作岗位上,高标准、严要求完成各项目标任务,团结一致,为阳原法院的审判、执行事业做出自己的贡献。

文章出处:政治处    


关闭窗口

您是第 3929532 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号