河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心媒体聚焦法官风采法苑文化诉讼指南专题报道法律法规开庭公告
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

县人大副主任张炳才一行到县法院调研民事审判工作

  发布时间:2020-10-10 16:38:01



座谈会现场


张炳才副主任对阳原法院民事审判工作提出建议

    10月10日上午,阳原县人大常委会副主任张炳才一行6人到阳原县法院调研民事审判工作情况,县法院党组书记、院长顾亚军、党组成员、副院长赵建文等陪同调研。

    在座谈会上,赵建文副院长从“发挥民事审判工作职能,积极参与社会矛盾化解;健全民事审判工作机制,深入推进社会管理创新;突出民事审判工作重点,努力确保公正廉洁司法”三个方面对该院今年以来的民事审判工作情况进行了详细汇报。调研组听取汇报后,对该院民事审判工作取得的成绩给予了充分肯定,并提出了具体意见和建议。

    张炳才副主任表示,县法院领导班子措施有力,勇于担当,不仅民事审判工作亮点频出,总体成绩也十分显著。希望县法院再接再厉,在新形势下进一步做好本职工作。一要不断拓宽司法为民渠道,切实增强审判执行力度,积极回应人民群众新期待;二要继续增强释法普法力度,提升群众法律意识和对法院工作的满意度;三要进一步发挥司法能动作用,全力服务全县大局,不断提高民生司法保障水平,为阳原的经济发展、社会和谐做出更大贡献。

文章出处:政治处    


关闭窗口

您是第 3929386 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号