首页法院概况新闻中心媒体聚焦法官风采法苑文化诉讼指南专题报道法律法规开庭公告
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

阳原县人民法院召开离退休干部座谈会

  发布时间:2021-06-03 17:20:09



    为进一步推动政法队伍教育整顿工作深入开展,确保法院队伍教育整顿工作实现人员全覆盖,6月3日上午,阳原县人民法院召开离退休干部座谈会。阳原法院党组书记王秀文、党组成员钱玉礼、办公室主任孙华卫、政治部副主任闫晓瑜出席会议,部分离退休干部代表参加会议。

    座谈会上,王秀文首先对老干部回家并热心支持法院工作表示诚挚的感谢,并指出老干部在法院勤勤恳恳工作,将最美好的岁月奉献给法院,现阶段阳原法院的发展与进步,离不开老干部们的辛勤耕耘和默默付出所打下的坚实基础。接着,钱玉礼代表院党组向老干部通报了近期在全院开展的党史学习教育和政法队伍教育整顿工作开展情况,一是向老干部们详细讲述了队伍教育整顿的“四项任务”“三个环节”等基本内容和要求;二是积极引导离退休人员珍惜晚年幸福生活,不参与违规参股借贷活动、离任后不违规从事律师职业、充当司法掮客等;三是要充分发挥党支部的桥梁纽带作用,引导离退休老干部积极参加组织生活为阳原法院高质量发展发挥余热、贡献力量。

    夕阳无限好,红霞尚满天,座谈会上,气氛热烈。离退休老干部纷纷表示,退休不退志,发扬革命到底的精神,坚持政治信仰不动摇,坚决与院党组保持高度一致,积极维护法院形象,作为老法院人、老党员,将全力支持并参与教育整顿,时刻严格要求自己,永葆对党忠诚的政治本色。

    会后,离退休人员填写了离任人员从业情况自查表。

文章出处:办公室    


关闭窗口

您是第 4591847 位访客

Copyright©2010 All right reserved 张家口阳原法院  冀ICP备10016685号